tatzakon.ru
  • Карта сайта
  • Контакты

Должностная инструкция директора пекарни


Оглавление:

  • Должностная инструкция руководителя пекарен
  • Должностная инструкция бригадира пекарни
  • Должностная инструкция начальника кондитерского цеха
    • Должностная инструкция начальника кондитерского цеха предприятия общественного питания
  • Должностная инструкция директора предприятия
    • Должностная инструкция директора предприятия общественного питания (ресторана)
  • Должностные обязанности заместителя директора по технологии и качеству хлебозавода
    • Должностная инструкция заведующего производством предприятия общественного питания
  • Должностная инструкция зам директора производства гипермаркета

Должностная инструкция руководителя пекарен


Быстро проводит обход:

  1. Разрешает конфликтные ситуации, возникающие в процессе работы между сотрудниками.
  2. Проводит оперативку по итогам работы смены
  3. Контролирует выполнение заявок и соблюдение сроков их выполнения.
  4. Проверяет качество готовой продукции, п/ф : проверяет выход блюд, проводит бракераж готовых блюд ,делает отметки в бракеражных журналах.
  5. Контролирует работу производства в целом.
  6. В конце рабочего дня проверяет выполнение сменного задания сотрудником
  7. Проверяет соблюдение санитарных и технологических норм.
  8. Контролирует технологические процессы

Условия работы: Ненормированный рабочий день. Возможность командировок. ПРИМЕЧАНИЯ:

  • В случае возникновения внештатных ситуаций, зав.

УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________

Должностная инструкция бригадира пекарни

Поиск по теме: карьера коммуникации корпоративная культура Лидерство обучение и развитие оплата и мотивация организационная эффективность подбор персонала руководство формирование команды ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ БРИГАДИРА ПЕКАРНИ Скачать Скачано: 115 УТВЕРЖДАЮ: _____________________ «____»___________ 2005 г. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

    Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность освобожденного бригадира пекарни.
    Освобожденный бригадир пекарни назначается на должность и освобождается от нее директором производства. Освобожденный бригадир пекарни подчиняется непосредственно заведующему пекарней, технологу кондитерского и кремового производства, директору производства и заместителю директора производства. Освобожденный бригадир пекарни относится к категории руководителей среднего звена.

Должностная инструкция начальника кондитерского цеха

1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Начальник кондитерского цеха назначается и освобождается от занимаемой должности приказом директора. 1.2. Начальник кондитерского цеха подчиняется непосредственно заведующему производством.

1.3. В своей работе Начальник кондитерского цеха руководствуется действующим законодательством, приказами и распоряжениями директора организации, должностной инструкцией, правилами пожарной безопасности, правилами охраны труда и техники безопасности при работе с оборудованием производственного помещения, а также правилами поведения на рабочем месте.

1.4.2. Начальник кондитерского цеха должен владеть вопросами:

Должностная инструкция начальника кондитерского цеха предприятия общественного питания

/ / / ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Начальника кондитерского цеха •1.

1.4. Квалификационные требования: 1.4.1. На работу в качестве начальника кондитерского цеха принимаются люди, имеющие навыки и стаж работы по специальности, дипломированные специалисты, проявляющие вежливость к людям и обслуживающему персоналу, аккуратные и ответственные к порученной работе.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. 1.4. Квалификационные требования:
  2. 1.2. Начальник кондитерского цеха подчиняется непосредственно заведующему производством.
  3. 1.1. Начальник кондитерского цеха назначается и освобождается от занимаемой должности приказом директора.
  4. 1.3. В своей работе Начальник кондитерского цеха руководствуется действующим законодательством, приказами и распоряжениями директора организации, должностной инструкцией, правилами пожарной безопасности, правилами охраны труда и техники безопасности при работе с оборудованием производственного помещения, а также правилами поведения на рабочем месте.
  1. 1.4.2.

  2. 1.4.1. На работу в качестве начальника кондитерского цеха принимаются люди, имеющие навыки и стаж работы по специальности, дипломированные специалисты, проявляющие вежливость к людям и обслуживающему персоналу, аккуратные и ответственные к порученной работе.
Рекомендуем прочесть:  Как повергнуть нп кольце

Должностная инструкция директора предприятия

66662 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции директора предприятия, образец 2023 года.

Типовая должностная инструкция директора предприятия должна включать следующие разделы: общее положение инструкции, должностные обязанности директора предприятия, права директора предприятия, ответственность директора предприятия. В должностной инструкции директора предприятия должны быть отражены следующие основные пункты: 1) Должностные обязанности.

Директор предприятия руководит в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия, неся всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества предприятия, а также финансово-хозяйственные результаты его деятельности.

А также, организует работу и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений, цехов и производственных единиц, направляет их деятельность на развитие и совершенствование производства с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышение эффективности работы предприятия, рост объемов сбыта продукции и увеличение прибыли, качества и конкурентоспособности производимой продукции, ее соответствие мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка и удовлетворения потребностей населения в соответствующих видах отечественной продукции.

Должностная инструкция директора предприятия общественного питания (ресторана)

/ Директор ресторана относится к категории руководителей. Директор ресторана ведет дела от имени учредителя (владельца). На должность директора ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 5 лет.

Назначение на должность директора ресторана и освобождение от нее производится приказом учредителя предприятия (владельца). Директор ресторана должен знать: 5.1.

Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся организации общественного питания. 5.2. Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. 5.3. Организацию производства и управления рестораном, задачи и функции его подразделений.
5.4.

Рекомендуем прочесть:  Ответственность за оставление места дтп арест заочно

Должностные обязанности заместителя директора по технологии и качеству хлебозавода


Права Директор по технологии и качеству имеет право: 4.1 Устанавливать служебные обязанности для подчиненных ему работников в соответствующих должностных инструкциях.

4.2 Представлять интересы предприятия в отношениях с другими организациями по вопросам управления и контроля качества, технологии производства продукции. 4.3 Запрашивать и получать от руководителей подразделений и специалистов необходимую для исполнения должностных обязанностей информацию.

4.4 Проверять деятельность структурных подразделений предприятия на предмет соблюдения требований стандартов и технических условий при выпуске продукции, требований СМК. 4.5 Самостоятельно вести переписку со сторонними организациями по вопросам, входящим в его компетенцию.

4.6 Инициировать мероприятия по совершенствованию СМК.

Должностная инструкция заведующего производством предприятия общественного питания

/ / / Должностная инструкция заведующего производством.

Это – один из крупнейших производителей хлебобулочных, сдобных и кондитерских изделий. Хлебный завод «Арнаут» — динамично развивающиеся производство, ориентированное на требования современного рынка.
Должность: заведующий производством.

Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина или мужчина 25-55лет.

Образование – высшее. Грамотный специалист (опыт работы).

Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (Опыт работы на руководящей должности не менее двух лет). Общая цель должности: Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции : составление производственной программы , соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству , организация рабочих мест ,обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве, обеспечение инвентарем в достаточном количестве.

Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1.

Должностная инструкция зам директора производства гипермаркета

Поиск по теме: карьера коммуникации корпоративная культура Лидерство обучение и развитие оплата и мотивация организационная эффективность подбор персонала руководство формирование команды ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗАМ ДИРЕКТОРА ПРОИЗВОДСТВА ГИПЕРМАРКЕТА Скачать Скачано: 58 УТВЕРЖДАЮ: _____________________ «____»___________ 2005 г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ заместителя директора производства 1.

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность заместителя директора производства.

1.2. Заместитель директора производства назначается на должность и освобождается от нее директором производства. 1.3. Заместитель директора производства подчиняется непосредственно директору производства.

vernuti-tovar.ru
Поиск
Популярное:
  • Программа поддержки лпх в краснодарском краеПрограмма поддержки лпх в краснодарском крае
  • Инспектор по охране трудаИнспектор по охране труда
  • Безвизовые страны для россиян пмжБезвизовые страны для россиян пмж
  • Как расчитать учебный отпуск если проработал месяцКак расчитать учебный отпуск если проработал месяц
  • Окоф монитор в 2023 годуОкоф монитор в 2023 году
  • Изменения в фз 5 о ветеранах в 2023 годуИзменения в фз 5 о ветеранах в 2023 году
  • Справка на оружие 2023 годСправка на оружие 2023 год
  • Наказание за шантаж и угрозыНаказание за шантаж и угрозы
Консультация юриста
Информация

Карта сайта

Контакты

  • Карта сайта
  • Контакты
tatzakon.ru © 2023