Должностная инструкция директора пекарни
Оглавление:
- Должностная инструкция руководителя пекарен
- Должностная инструкция бригадира пекарни
- Должностная инструкция начальника кондитерского цеха
- Должностная инструкция директора предприятия
- Должностные обязанности заместителя директора по технологии и качеству хлебозавода
- Должностная инструкция зам директора производства гипермаркета
Должностная инструкция руководителя пекарен
Быстро проводит обход:
- Разрешает конфликтные ситуации, возникающие в процессе работы между сотрудниками.
- Проводит оперативку по итогам работы смены
- Контролирует выполнение заявок и соблюдение сроков их выполнения.
- Проверяет качество готовой продукции, п/ф : проверяет выход блюд, проводит бракераж готовых блюд ,делает отметки в бракеражных журналах.
- Контролирует работу производства в целом.
- В конце рабочего дня проверяет выполнение сменного задания сотрудником
- Проверяет соблюдение санитарных и технологических норм.
- Контролирует технологические процессы
Условия работы: Ненормированный рабочий день. Возможность командировок. ПРИМЕЧАНИЯ:
- В случае возникновения внештатных ситуаций, зав.
УТВЕРЖДАЮ: _______________________________ [Наименование должности] _______________________________ _______________________________
Должностная инструкция бригадира пекарни
Поиск по теме: карьера коммуникации корпоративная культура Лидерство обучение и развитие оплата и мотивация организационная эффективность подбор персонала руководство формирование команды ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ БРИГАДИРА ПЕКАРНИ Скачать Скачано: 115 УТВЕРЖДАЮ: _____________________ «____»___________ 2005 г. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
- Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность освобожденного бригадира пекарни.
Должностная инструкция начальника кондитерского цеха
1.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Начальник кондитерского цеха назначается и освобождается от занимаемой должности приказом директора. 1.2. Начальник кондитерского цеха подчиняется непосредственно заведующему производством.
1.3. В своей работе Начальник кондитерского цеха руководствуется действующим законодательством, приказами и распоряжениями директора организации, должностной инструкцией, правилами пожарной безопасности, правилами охраны труда и техники безопасности при работе с оборудованием производственного помещения, а также правилами поведения на рабочем месте.
1.4.2. Начальник кондитерского цеха должен владеть вопросами:
Должностная инструкция начальника кондитерского цеха предприятия общественного питания
/ / / ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ Начальника кондитерского цеха •1.
- 1.4. Квалификационные требования:
- 1.2. Начальник кондитерского цеха подчиняется непосредственно заведующему производством.
- 1.1. Начальник кондитерского цеха назначается и освобождается от занимаемой должности приказом директора.
- 1.3. В своей работе Начальник кондитерского цеха руководствуется действующим законодательством, приказами и распоряжениями директора организации, должностной инструкцией, правилами пожарной безопасности, правилами охраны труда и техники безопасности при работе с оборудованием производственного помещения, а также правилами поведения на рабочем месте.
- 1.4.2.
- 1.4.1. На работу в качестве начальника кондитерского цеха принимаются люди, имеющие навыки и стаж работы по специальности, дипломированные специалисты, проявляющие вежливость к людям и обслуживающему персоналу, аккуратные и ответственные к порученной работе.
Должностная инструкция директора предприятия
66662 Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции директора предприятия, образец 2023 года.
Директор предприятия руководит в соответствии с действующим законодательством производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельностью предприятия, неся всю полноту ответственности за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества предприятия, а также финансово-хозяйственные результаты его деятельности.
А также, организует работу и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений, цехов и производственных единиц, направляет их деятельность на развитие и совершенствование производства с учетом социальных и рыночных приоритетов, повышение эффективности работы предприятия, рост объемов сбыта продукции и увеличение прибыли, качества и конкурентоспособности производимой продукции, ее соответствие мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка и удовлетворения потребностей населения в соответствующих видах отечественной продукции.
Должностная инструкция директора предприятия общественного питания (ресторана)
/ Директор ресторана относится к категории руководителей. Директор ресторана ведет дела от имени учредителя (владельца). На должность директора ресторана назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности в системе общественного питания не менее 5 лет.
Назначение на должность директора ресторана и освобождение от нее производится приказом учредителя предприятия (владельца). Директор ресторана должен знать: 5.1.
Должностные обязанности заместителя директора по технологии и качеству хлебозавода
Права Директор по технологии и качеству имеет право: 4.1 Устанавливать служебные обязанности для подчиненных ему работников в соответствующих должностных инструкциях.
4.2 Представлять интересы предприятия в отношениях с другими организациями по вопросам управления и контроля качества, технологии производства продукции. 4.3 Запрашивать и получать от руководителей подразделений и специалистов необходимую для исполнения должностных обязанностей информацию.
4.4 Проверять деятельность структурных подразделений предприятия на предмет соблюдения требований стандартов и технических условий при выпуске продукции, требований СМК. 4.5 Самостоятельно вести переписку со сторонними организациями по вопросам, входящим в его компетенцию.
4.6 Инициировать мероприятия по совершенствованию СМК.
Должностная инструкция заведующего производством предприятия общественного питания
/ / / Должностная инструкция заведующего производством.
Предприятие: Профиль должности (требования при приеме на работу): Женщина или мужчина 25-55лет.
Образование – высшее. Грамотный специалист (опыт работы).
Коммуникабельный. Стрессоустойчивый. Обладает хорошими организаторскими способностями и лидерскими навыками (Опыт работы на руководящей должности не менее двух лет). Общая цель должности: Организация производственного процесса по выпуску качественной продукции : составление производственной программы , соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству , организация рабочих мест ,обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве, обеспечение инвентарем в достаточном количестве.
Функциональные обязанности Продукт на выходе Показатели качества продукта 1.
Должностная инструкция зам директора производства гипермаркета
Поиск по теме: карьера коммуникации корпоративная культура Лидерство обучение и развитие оплата и мотивация организационная эффективность подбор персонала руководство формирование команды ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗАМ ДИРЕКТОРА ПРОИЗВОДСТВА ГИПЕРМАРКЕТА Скачать Скачано: 58 УТВЕРЖДАЮ: _____________________ «____»___________ 2005 г. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ заместителя директора производства 1.
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.1. Настоящая должностная инструкция определяет функциональные обязанности, права и ответственность заместителя директора производства.
1.2. Заместитель директора производства назначается на должность и освобождается от нее директором производства. 1.3. Заместитель директора производства подчиняется непосредственно директору производства.