Резюме по производству шоколада
Оглавление:
- Организация бизнеса по производству шоколада
- Кондитер-шоколатье
- Свой кондитерский бизнес, или как заработать на производстве шоколада
- Самые интересные шоколадные направления
- Разработка бизнес-плана шоколадной фабрики ОАО ‘Амурчик’
- Бизнес-идея шоколад ручной работы на заказ
- Бренд шоколада ручной работы от Высшей школы брендинга
Организация бизнеса по производству шоколада
Кондитерские изделие, в особенности – шоколад, пользуются спросом всегда, вне зависимости от сезона и состояния экономики. И несложная технология производства шоколада, в совокупности с этими факторами, делает данную бизнес-идею весьма привлекательной для многих начинающих предпринимателей. А инвесторы готовы вкладывать в эту нишу большие деньги. Так почему бы этим не воспользоваться, подготовив бизнес план производства шоколада, где были бы представлены технология, рецептура и экономическая выгода будущего предприятия.
Наша оценка бизнеса: Стартовые инвестиции – от 1500000 руб. Насыщенность рынка – средняя. Сложность открытия бизнеса – 6/10.
Что предстоит продумать бизнесмену, запуская собственный «сладкий» бизнес? Рынок шоколадных изделий в России развивается быстрыми темпами.
И даже несмотря на то, что многие сегодня отдают предпочтение здоровому образу жизни, изредка побаловать себя или своих детей сластями вряд ли кто-то откажется.
Кондитер-шоколатье
Найти от 18 Октября 2014 Виктор Возраст 43 года (26 Февраля 1976) Город Москва Возможен переезд в другой город или , чтобы увидеть контакты соискателя Тип занятости Сменный график Опыт работы 3 года 9 месяцев Кондитер шоколатье Марком в Киеве Производство / Промышленность 6 месяцев, Апрель 2014 — Октябрь 2014 Работа с поставщиками сырья, темперирование шоколада, изготовление шоколадных фигур, шоколадных конфет, украшений из шоколада для тортов и пирожных.
Образование профессиональное техническое училище Среднее специальное Повар-кондитер Мариуполь, 2000 — 2001 гг.
Свой кондитерский бизнес, или как заработать на производстве шоколада
* В расчетах используются средние данные по России Как известно, в настоящее время на российском рынке кондитерских изделий существует достаточное количество производителей шоколада (в т.ч.
шоколадных конфет, батончиков, плиток и пр.).
Однако эта ситуация далеко не является препятствием для вхождения на рынок новых производителей. Более того, несмотря на кажущееся обилие кондитерских (а в частности, шоколадных) изделий, появление новых производителей, особенно выпускающих высококачественные и т.н. «премиальные» марки всячески приветствуется.
Многие начинающие бизнесмены неохотно начинают дело с пищевого, а тем более кондитерского производства. Шоколад и другие сладости не считаются товарами первой необходимости, выпуская которые можно быстро обернуть вложенный капитал, а пищевая и легкая промышленность вообще традиционно считаются не слишком рентабельными.
Самые интересные шоколадные направления
10 June 2023 На сегодняшний день все большую популярность на российском рынке кондитерских изделий приобретают узкие направленности, такие как производство и продажа шоколада: конфет – 21%, фигурного и плиточного – 8 %.
Открыть свое небольшое дело в данной сфере поможет наш бизнес план шоколада.
Натуральный шоколад – это великолепное лакомство и отличный подарок.
А еще это вариант хорошего заработка не только для крупных предпринимателей, но и для небольших эксклюзивных производителей. Преимущества и недостатки шоколадного производства Производство и торговля натуральным шоколадом в связи из спецификой предоставляемого продукта имеет свои особенности:
- температурный режим хранения продукта – в пределах 15-18 °С;
- транспортировка заказа в специально оборудованных машинах.
- срок годности и реализации готовой продукции – от 2 до 6 месяцев;
Для предпринимателя-новичка очень сложно самостоятельно разобраться в тонкостях конфетного бизнеса и организовать свое дело.
Разработка бизнес-плана шоколадной фабрики ОАО ‘Амурчик’
Характеристика продукции предприятия Сущность товара заключается в том, что при использовании нового оборудования и оригинальной рецептуры данный шоколад имеет огромное количество вкусов, а также добавляются такие ингредиенты как морская соль и морская капуста. Этот шоколад содержит определенное количества йода, железа и минеральных веществ, которые насыщают наш организм йодом, что хорошо для щитовидной железы.
Используются только высокие технологии, шоколад варится при определенной температуре и охлаждается в специальных холодильных камерах. Шоколад «Амурчик» отличается оригинальной упаковкой.
На ней могут быть изображены животные (например, амурский тигр), растения и различные своеобразные орнаменты.
Продукция превышает свою стоимость по сравнению с другими компаниями, потому что производится по ГОСТу и срок хранения шоколада не превышает 15 дней, что является также неотъемлемой частью данного продукта.
Как домохозяйка зарабатывает 30000 рублей в месяц на шоколаде. Бизнес для сладкоежек с минимальными вложениями
Чтобы быть успешным в каком-либо деле, надо им гореть. Или чтобы оно тебе хотя бы нравилось.
Это уже давно доказано на многочисленных примерах людей, сделавших хобби своим основным заработком и процветающих в своих нишах.
Содержание материала Привет, друзья!
Меня зовут Кристина. Сегодня я хочу рассказать вам о своем маленьком, но очень вкусном увлечении, которое приносило мне небольшой ежемесячный доход: шоколадные конфеты и плитки ручной работы.
Бизнес-идея шоколад ручной работы на заказ
Содержание
- 5 Какое оборудование выбрать для изготовления шоколада ручной работы на заказ
- 11 Новичку в изготовлении шоколада ручной работы на заказ
- 8 Какую систему налогообложения выбрать для изготовления шоколада ручной работы на заказ
- 10 Технология производства
- 2 Сколько нужно денег для начала изготовления шоколада ручной работы на заказ?
- 4 Сколько нужно денег для старта бизнеса
- 1 С чего начать изготовление шоколада на заказ
- 9 Нужно ли разрешение для открытия
- 6 Какой ОКВЭД необходимо указать
- 3 Сколько можно заработать
- 7 Какие документы нужны для открытия
Как известно, шоколад – одна из главных человеческих слабостей.
Никто не может устоять перед его вкусом и ароматом.Шоколад применяют для лечения депрессии и различных нервных расстройств.
Он поднимает настроение, помогает справиться с хроническим переутомлением.Набор шоколадных конфет – отличный подарок любому сладкоежке.
Бренд шоколада ручной работы от Высшей школы брендинга
Об упаковке — Для упаковки • Упаковочные пленки в широком ассортименте, производства Германии; • Пакеты для упаковки продуктов питания; • Пленки с высококачественной печатью; • Упаковка для продукции медицинского назначения под стерилизацию.
Тел. +7 (495) 785-03-84, › › 08.08.2023 SHOLTO – интернет-кондитерская в городе Воронеж.
В ассортименте представлены шоколад и конфеты ручной работы с уникальными вкусовыми сочетаниями (более 300 ингредиентов).
Оборот на 2016 год – 2 млн руб. Основные покупатели — женщины 30-45 лет с доходом средним и выше и корпоративные клиенты.
Продвижение осуществляется через SMM, WEB, а также с помощью отзывов клиентов. Елена Труфанова, создатель бренда SHOLTO, вспоминает о том, как начинала свой бизнес по производству шоколада ручной работы: «Мой личный путь в шоколадном бизнесе начался
Свой бизнес: шоколадное производство.
Технология и оборудование для производства шоколада
.
Шоколад — не просто продукт, а самая настоящая радость, которую испытывают дети и ничуть не меньше взрослые в предвкушении почувствовать вкус нежного лакомства, тающего на языке. Он способен поднять настроение в хмурый день, зарядить энергией во время перерыва, выручить практически в любой праздник и даже стать своеобразным «подкупом», когда нужно кого-то о чем-то попросить.
Как ни крути, а шоколад делает людей счастливее.
Хотите дарить окружающим радость, да еще и получать за это деньги?